tag:blogger.com,1999:blog-6518392888049290251.post2721167368225629631..comments2010-06-19T11:40:24.928-03:00Comments on Destemperada - Crônicas e Invencionices Culinárias: EntradaCinthia Gomeshttp://www.blogger.com/profile/07125338029322794100noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6518392888049290251.post-28987021026219631182010-02-04T09:26:11.839-02:002010-02-04T09:26:11.839-02:00Xíntia, se o martírio para cozinhar arroz é um bom...Xíntia, se o martírio para cozinhar arroz é um bom começo, pode preparar a sociedade! haha<br />Nos avise sempre que tiver um texto novo! <br />Boa sorte e bon appétit!Marta Valimhttps://www.blogger.com/profile/16868353412422929721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6518392888049290251.post-68172571791776664912010-02-04T02:25:49.113-02:002010-02-04T02:25:49.113-02:00Sucesso Brasil!!!Sucesso Brasil!!!pé-de-feijãohttps://www.blogger.com/profile/09144644337512132132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6518392888049290251.post-8071573968672398742010-02-02T22:46:40.767-02:002010-02-02T22:46:40.767-02:00Lendo seu texto, é impossível não lembrar da dor q...Lendo seu texto, é impossível não lembrar da dor que era produzir um prato em Guarulhos. Não deixa de ser irônico descobrir esse talento naquilo que te dava tanto medo! Boa sorte nesse blog de letrinhas!Andre Luis do Nascimentohttps://www.blogger.com/profile/12495641697207754611noreply@blogger.com