sexta-feira, 16 de abril de 2010

Divulgando - Entre Estantes & Panelas


O ciclo de debates, palestras e mesas-redondas 'Entre Estantes & Panelas – A gastronomia de Pensar' recebe, no próximo dia 19, quatro produtores de ingredientes gastronômicos: André Luiz Theiss (siri-mole), Annette Heuser (ervas frescas e minilegumes), José Francisco Ruzene (arroz preto e vermelho) e Ricardo Carvalho Oliveira (palmito-pupunha). O encontro tem curadoria do chef Alex Atala e do sociólogo Carlos Alberto Dória e coordenação-executiva da jornalista Janaina Fidalgo. Em comum, os convidados têm o mercado de atuação: são, cada um em seu segmento, profissionais que atuam na produção de ingredientes diferenciados e focados na alta gastronomia. Especializaram-se, principalmente, no fornecimento para chefs de cozinha, que demandam novidades com alto padrão de qualidade e segurança alimentar, regularidade no fornecimento e uniformidade de tamanhos e sabor. É sobre o desenvolvimento desses produtos, a demanda pela constante melhoria na qualidade dos ingredientes, a necessidade de padronização, a adaptação às demandas dos chefs e a indispensável relação de parceria entre chefs e produtores que versa o próximo Entre Estantes de Panelas.

* Este evento será realizado no Teatro Eva Herz.
* Para participar da palestra, é necessário retirar senha (uma por pessoa), que será distribuída na Livraria Cultura a partir das 17h30 do dia do evento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário